Welcome

Extraordinary Experience In Nail Care
VS Beauty Parlour is the Most Popular, Clean and Recommended Salon

At VS Beauty Parlour, we take pride in the quality of work that our nail technicians perform. We offer the highest levels of professionalism and sanitation for our clients while providing the best services and keeping our prices reasonable.

We can guarantee that services you receive at VS Beauty Parlour use the latest technologies and trends in the nail industry.

Call +6221 27088929

You’re Invited!

VS Beauty Parlour Special Member

Be Gorgeous!
What Our Clients Say

Testimonials

Suka banget sama hasilnya. Makasi VS Beauty Parlour.

Ms. Mesyi Sundayani

Suka banget sama coloringnya, warnanya bagus dan tidak membuat rambut kering.

Ms. Victa

Hi, saya suka tempatnya. Pelayanan ya juga bagus. Top deh. 5 star.

Ms. Valena Tan

What I have done :
Aku kan nail polish doang ya, krn kmrn tidak bisa lama-lama disana. Tp aku suka bgt sm kinerja nya. Rapihhhhhhh pake banget. Pokoknya pro banget deh step-step nya juga.

Service : aku suka banget, karena disini customer dibikin jd raja banget. Dimana mana kan emg yg ingin mempercantik diri, pasti pngn dimanjain. Nah VS ngerti banget tuh.

Ambience : suka banget juga! tempatny edgy, adem, private, dan ngegambarin cewek high class gitu.

Price : ya ada uang, ada barang ya. Menurutku worth kok, harga yg dipatok dengan apa yg dikasih sesuai jabaranku di atas.

Would come again?
Definitely! Nanti yah ditunggu kedatangan/ book appointment ku selanjutnya💕

Ms.Sausan

Suka banget gel polisnya ga retak dan lem buat fake nailsnya kuat dan ga sakit.

Vinka

Why We Are The Best

Our Portfolio

Have Questions?

Feel free to get in touch!

Translate »