WHAT?

Hair & Scalp Treatment adalah perawatan untuk kulit kepala dan rambut secara menyeluruh menyesuaikan dengan kondisi kulit kepala dan rambut anda guna mendapatkan hasil optimal sesuai permasalahan masing-masing kepala.

TYPE?

Ada 3 jenis perawatan hair and scalp di VS Beauty Parlour, yaitu:

  1. Hair & Scalp Treatment untuk rambut kusut dan sulit diatur

Apakah anda sering kesulitan ketika menyisir karena rambut anda kusut serta sulit diatur dan berujung kerontokan? Treatment ini sangat tepat untuk anda. Rahasianya adalah di dalam pemakaian serum khusus yang berfungsi agar rambut anda terlihat berkilau, mudah diatur dan tidak kusut lagi.

  1. Hair & Scalp Treatment untuk rambut rusak

Sering terpapar bahan kimia dan alat styling yang bersuhu tinggi jelas akan membuat rambut anda rusak, mulai dari bercabang, kering, patah, bahkan kerontokan berlebihan. Pilihan treatment ini sangat tepat untuk anda. Di sini rambut anda akan dikembalikan vitalitasnya seperti sedia kala.

  1. Hair & Scalp Treatment untuk rambut berwarna

Trend rambut berwarna memang sungguh menarik, tetapi harus disertai perawatan extra agar rambut dan kulit kepala anda tetap sehat. Di treatment ini, semua produk yang digunakan adalah produk khusus untuk jenis rambut yang diwarnai sehingga akan memberikan hasil kilau warna yang semakin intens dan kulit kepala yang sehat.

F.A.Q.

  • Seberapa rutin sebaiknya saya mencuci rambut?

Bila Anda bermasalah dengan ketombe, cucilah rambut  3 x seminggu dan pastikan Anda melakukan pijatan lembut (dan menyisir rambut setiap hari) pada kulit kepala untuk melancarkan peredaran darah

  • Bolehkah saya keramas menggunakan air hangat?

Keramas lebih baik menggunakan air bersuhu normal untuk membantu menghilangkan kotoran, mengencerkan sekresi kelenjar minyak, meningkatkan sirkulasi akar rambut, dan membuat rambut terlihat halus dan berkilau.

  • Setelah mewarnai rambut, saya mulai mengalami kerontokan. Apa yang sebaiknya saya lakukan?

Apabila sudah telanjur mewarnai rambut kemudian menghadapi masalah rontok, berikan jeda pada rambut untuk menjauh dari produk-produk kimia dan alat penata rambut.

  • Bagaimana sebaiknya cara menyisir yang baik dan benar?

Hindari menarik rambut dengan keras. Kemudian jangan menyisir rambut saat rambut sedang keadaan basah. Ketika basah rambut akan berada pada kondisi yang sangat rentan dan dapat meningkatkan kerusakan rambut. Selain itu, sisir juga harus dibersihkan setiap minggunya.

  • Bolehkah saya menggunakan minyak rambut di kulit kepala?

Karena dalam beberapa kasus rambut dan kulit kepala yang sensitive biasanya terasa kering, maka pemberian kelembapan dari minyak alami diperbolehkan, terutama yang berasal dari minyak alpukat, minyak almond dan jojoba.

Pada dasarnya perawatan untuk setiap permasalahan kulit kepala dan rambut berbeda untuk masing-masing orang. Kenali terlebih dahulu masalahnya, baru ditindak lanjuti lebih mendalam. Disarankan dilakukan di salon dengan ditangani oleh ahlinya. Let’s have healthy scalp and hair with VS Beauty Parlour!

Leave a comment

five + twenty =

Translate »